Ты помнишь взгляд...
Понравилось!
=============
Ты помнишь взгляд…
(Анжелика Миллер)
Ты помнишь взгляд моих огромных глаз?
Прощание? Молчанье у порога?
Мне бог за все, за все грехи «воздаст»,
Но главное, чтобы тебя не трогал!
Я вечер весь тебя поцеловать
Хотела, но поклонниц слишком много!
Мой бог, прошу, меня — полосовать!
Его, прошу, пожалуйста, не трогай!
...Записка на клочки. Вино струится.
Друзья поют... А вот моя дорога —
Там с жизнью чёрт советует проститься!
Но главное, чтобы тебя не трогал!
====
Год?
Свидетельство о публикации №123011807188