Ах, война, война

  Ах, война, война,
  Что ты подлая делаешь!
  Отнимаешь дорогих
  И близких людей.

  Не посмотрят на мир
  Они своими глазками.
  Навсегда закрыли они их,
  Смерть празднует пир!

  Ах война, война -
  Змея подколодная.
  Сколь ещё тебе надо
  Загубленных Душ?

  Сколь ещё будешь
  Измываться над нами,
  Солдат наших
  На небеса забирая.

  Кровь и слёзы
  Нам не  нужны.
  Празднуют пир
  На наших костях Палачи!
  Кровь льётся рекой,
  Не пора бы
  Вернуть всех домой!


Рецензии