Обновление
А я боюсь открыть глаза,
Внутри огонь так ярко светит,
Звенит, поёт моя душа…
Как долго шла я, пробиралась,
Сквозь бурелом, болота, зыбь.
Я всех прощала, очищалась,
Хотела я себя простить.
Дорога в горку шла неспешно,
Всё уже тропка, всё трудней
Идти мне вверх, идти по ней,
Вернись!, - шептал мне разум вечный.
А сердце говорило: Нет!,
Лишь сильный побеждает всех!
И кто-то факел дал мне в руки,
С ним путь казался веселей,
И становилось всё светлей,
Уже мне слышны флейты звуки.
Так где же я? Зачем сюда,
Стремилась сердцем и душою?
Чтоб жить, творить, идти туда,
Где я нужней, где я важней.
…Вот на вершине я стою,
Отсюда вид – головокруженье!
Ещё мгновенье – я лечу!
Долой былое, прочь сомненье.
Свидетельство о публикации №123011807099