Похоже для мерзавцев Мы тот ещё мерзавец
Разработал и опубликовал всех роботов подводных и их систем естественно
Но!
Не понятно! Не украсть!
По дирижаблям также сделал множество систем.
Но! Не украсть, хотя перед глазами!
С детства работал и учился, занимался спортом!
Но! Не украсть!
Когда украли санки и мешок картошки
Сразу их нашёл!
И дальше/ позже: Пользы никакой!
Делал, что хотел,возможно, что не знал!
Работал в всех почти КБ в Москве
И денег чтобы жить зарабатывал в такси, метро и кочегаром/ сторожем
Ещё дома строил
Но!
Нечего украсть!
Гад прямо!
А сколько жён!...
Свидетельство о публикации №123011807066