Мрачное.. Уход. посвещаю его своим бабушкам

Уход так скоро, ощущаю..
Когда пришел «конец пути».
Любого словно подменяют,
И частый гость слово «Прости»..

Такие разные уходы,
Такие разные пути,
Но всех одно объединяет,
Так искренне слово «Прости»..

Но жаль что это понимание,
Приходит к нам в конце пути,
А может легче б уходили,
Успея вовремя сказать «Прости»..

Уходишь скоро, ощущаю..
Так близок он - Конец пути…
Тебя за все сейчас прощаю,
И ты меня пожалуйста Прости….


Рецензии
Тяжело терять близких... Сам прошёл не единожды... Сил Вам. Держитесь!

Алексей Титоренко   25.01.2023 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое 🙏!

Мария Савцова   25.01.2023 00:17   Заявить о нарушении