В мелких радостях

В мелких радостях счастье таится,
хоть и печаль посещает порой.
Сколько метелям унылым не виться,
в небе появиться луч золотой.
Время любви возраст не выбирает,
живёт оно в душах у нас много лет.
След светлой любви никогда не растает,
придёт замечательный снова рассвет.
В мелких радостях счастье таится,
сил предаст мне твой любящий взгляд.
В танце белом снежинкам кружиться,
словно чудо небес снегопад.


Рецензии