А справедливость по закону Бога
С времён далёких Киевской Руси,
Предательства подстраивают злые,
Тщась ход истории сорвать с её оси.
Не в первый западенцы от Бандеры
И высшей политической элиты,
Мечтая о создании злой эры,
С проклятием в помои будут слиты!
Мазепа, бандерлоги, полицаи
Для Швеции, для Гитлера служили,
Пока их кислотой не выводили,
Как на здоровом теле мокнущий лишай.
У подлости название одно!
На шею камень, да потяжелее и на дно!
А справедливость по закону Бога
Восторжествует у предателей на крышке гроба!
Свидетельство о публикации №123011800699