Ушедшая любовь
Ведь я её любила. Буйный ветер,
Который раз нам задувая свечи,
Огни заката, будоражущего кровь.
Как я люблю тебя - так не любил никто!..
Но ты должна мне неба купол, звёзды.
Как я дарила жизнь, цветы!Но поздно...
Выбрасывать меня, как старое пальто.
Но как мне жить? Судьба моя предрешена.
Живи, люби.Затеряна тропинка.
И ты рассталась у порога льдинкой,
И мне как дальше быть? Ведь я любви полна...
Свидетельство о публикации №123011806978