У Храма остановиться
Молча муж притормозил у калитки Храма.
Вошедши к зданию она перекрестилась.
Внутри женщина в жесте том повторилась.
Заходит муж и обращается к свечнице,
Оборачивается на жену, меняясь в лице.
К Николаю Чудотворцу она подошла,
Молитву за путешествующих прочла.
Видел и раньше мужчина Святителя,
Напоминал всегда первого его учителя.
Дождавшись жену поклонились Кресту,
Поехали в редакцию они, к издателю.
Книги пишет жена с детскими стихами.
А муж бороздит самолётом над полями
Свидетельство о публикации №123011806966