Философия в Тренде!
"Нам не дано предугадать…"
Цитата:
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, —
__________________________________
Навеяно:
Я не живу банальными срастями,
Мне тесен мир, за рамками границ, когда в порыве Созиданья, нас этот мир затягивает вниз...
Гораздо проще вырваться наружу, ища себе пристанище средь звёзд!
Побыть в плену простого мирозданья, пройдя насквозь, погаснуть в миг!
Проявишь вновь своё сознанье, лишь на отрезок тяжких мук и окунешься в бесконечное:
ТЫ ЕСТЬ, ТЫ БУДЕШЬ И ТЫ ЖИВ...!
©О.М.
Свидетельство о публикации №123011806951