Памяти...
Уходят, уходят, уходят...
Частности, частности, частности...
Приходят, приходят, приходят...
Тягости, тягости, тягости...
Сколько их ещё Петровых,
Сидоровых, Ивановых
Сложат голову свою
За землю русскую в бою...
Николай Берсенёв
18 января 2023 года
Свидетельство о публикации №123011806879