Восток
Без почитания былого и восторга
Цивилизация, пришедшая с востока,
Уходит равнодушно на восток.
Не дожидаясь огненных дождей
На новые содомы и гоморры,
Уходит, как в истоки, под надзоры
Эмиров, падишахов и раджей.
А для Руси опять особый путь:
Всех одолев в сражениях неравных,
Объединив остатки православных,
Медведем на столетия уснуть.
18.01.23.
Свидетельство о публикации №123011806842
Царёв Виктор 15.07.2023 17:12 Заявить о нарушении