Зима кометой пролетает
От теплоты сердец и праздничных хлопот.
Рассеялся от прошлого ненужный мрак.
И солнце с жаворонками встаёт.
Зима кометой пролетает.
В душе, как весною, поёт соловей.
С молитвой и верой Крещение встречаем.
Водичкой святой ты тело согрей!
Этой зимой мы стали моложе.
Спасибо природе и яркой погоде.
Нет ничего здоровья дороже.
Торопим весну и фитнес в огороде!
Свидетельство о публикации №123011800678