Подлечилась малость

Супруга малость  приболела
Ну ниже пояса вспотела
И предстоял поход к Хирургу
Ну а меня ?
Наверно в дуд-ку ?

Уже так было-   
Их подруга
Тоже вспотела И к херургу
Ну и итог той встречи был
Хирург щас с ней
А муж уплыл

Но я -
Предвидя обстановку
Хирургов щас боюсь неловко
И наконец
Настало время
Она к хиругу била стремя

С пяти утра-  шампунь лилась
Волоса вились
Просто страсть
И платье новое
Даж было
Прием
Она не пропустила

Я волновался и потел
А вдруг? Хирург там налетел?
И есть ли асьсись-тентка там ?
При ней неловко
Будет дамам ?

Фантазий было у меня
Не сосчитать
Така херня
А вдруг она ?
А вдруг там он
А вдруг ? 
Он вскочит будто слон ?

А вдруг ?
Она начнет Стонать ?
Вдруг? 
Он возбУдится опять
Дурные мысли -
Это факт
Похоже на
Половой акт

Похоже было на измену
Но я такой
Что теперь делать ?
Да и зачем
Глаза там красить
Хирург
Ведь может отколбасить

Собрался с ней
Хотел сказать
С отцом она
Пришла мол-мать
Хотел сказать бинты принес
И сунуть сразу ему в нос

Но не попал я На прием
Жена сканфузилась притом
Сказала
Что ей стыдновата
Чтобы тампоны тащил папа

И вот-
Довольная пришла
Глаза накрашны
Все дела
Хитрый прищур
Яркие губы
Прям омаладилась будто

Ложилась ли ты ?
Дездемона ?
Спросил ее
Я взглядом томна
Она сказала да легла
А он ?
А он стоял-
Пака

А Он ?
А Он определял-
Выздоровленья предлагал
А он ?
А он рецепт писал
А я под дверью
Стоял ссал

Друзья !
Жить надо со старухой!
Или ровестницей упругой
А с молодой-
Такой напряг
При каждом ее вздохе  Ах!

18 01  2023. 18 51  1.5 ч


Рецензии