Там, где снежная шапка вершины... подправленное

Там, где снежная шапка вершины,
Пока, ближе к богу,
Облака раздвигая, спешит
Всё вершить нам погоду.

Ледниками подтая, бежит,
Дав синь-чистую воду,
Ту, хрустально-кристальную жизнь,
Что питает природу.

Там, где слово не ценится лжи,
Правды нет половинной,
«Да» покоем целинным лежит,
«Нет» покоит лавиной...

Где меж адом и раем мы краем,
Не дышим, шагаем...
И, лишь, волю свою постигая,
Вершин достигаем.

Верой в то, что все цели свершимы,
К ним ищем дорогу,
Там, где снежная шапка вершины
Ещё ближе к богу.

18.01.2023.


Рецензии