Ну, что тебе в Правде? И что тебе в Небе?
В душе, воспаряющей ввысь?
И шепчет порок в растлевающей неге:
" Смирись, поклонись, покорись! "
Но даже пленённый, у смерти в объятьях
Не сломлен Отчизны солдат
Он нам завещает: " Работайте, братья!"
Тебя мы услышали, брат!
Всю силу в кулак, напрягаются жилы,
За правду, страну и народ
Мы будем сражаться, покуда мы живы!
А значит Победа придёт!
Свидетельство о публикации №123011806706
Надежда Шаляпина Дедова 06.04.2024 19:18 Заявить о нарушении
Сергей
Сергей Поршняков 07.04.2024 22:14 Заявить о нарушении