Вчера впервые
Вчера впервые
посетил
и бут-то
бы увидев знаки!
Не убедить - не
хватит сил,
и просто всётаки
не враки,
не то , что
слишком убеждён,
а вот
споткнулся на пороге,
но как-то так
предупреждён
медведицей одной в
берлоге ...
...и не судить, и не
рядить,
что всё одно -
неблагодарно,
не упредить,не убедить
попавшему впроссак
бездарно
К чему!
бежать-спешить-спасать
в кабак ли? в ресторан...
в харчевню?
как Ванька Жуков написать
письмо для Деда!
на деревню
...
!
Свидетельство о публикации №123011806690