безумная любовь

В черной рубашке возле окна,
С фотографией твоей на мониторе…
Безумная любовь ожила,
До этого она переломана была в коме..

И пока в бокале сияет текила,
Она ищет тебя во сне..
Январь пролетая мимо,
Рисует твой силуэт на стекле.

В черной рубашке,
Душой в агонии страшной,
Влюбилась как пятиклашка,
В мужчину, в стильного симпатягу.

Безумие пожара в груди,
К нем одному,
Луна, прошу извини,
 Я без него никак не могу.

Отчет шагов до дома,
И вот почти финал..
Окликнет меня снова,
Тот, кто за мной вечно бежал..

Под дождь и снегопад,
Под грозы и град..
Ты мой водопад,
Мой рай и жаркий ад.

#Andrievsky

Она долго искала мечту,
И кажется, что нашла.
Слушала каждый день тишину,
Вечно искала и куда то шла.
Эта любовь безумно сильна,
Ее разрушить не сможет никто.
Подарив друг другу два красивых крыла,
Летят вверх, пока другие падают на самое дно.
И вроде все хорошо,
Любовь безумная в гармонии у них,
Но есть парочка «но»
Разделяет расстояние их двоих.
Безумная любовь разгорелась в январе,
Он встретил ее случайно..
Обняв в каком то дворе,
Пожаром вспыхнуло меж ними буквально.
Он держит ладони ее не отпуская,
С любовью безумной целуя.
Она для него девочка из самого Рая,
Его любовное безумие.


Рецензии