Мягкая сила

Пурга не закрутила гаек,
Но грандиозной густотой
Запорошила попрошаек,
Укрыв от глаз людской отстой.

Вот это истинная сила
Без перехлестов и скачков!
И мгле метельные белила
Дадут вперед все сто очков.

18 января 2023


Рецензии