17 января...

17 января ,день я прожил зря.
Никого не любил ... ,
Никого не ласкал ... ,
Немного опилки сверлил,
Да войны наблюдал оскал!

Завтра будет новый день,
Может быть кого обниму?
Или просто душевно поговорю??
О цветах ,о весне ... ,
И о картинах Клода Моне!

Но ночью меня ещё ждёт хоккей!
Может Саня* положит хет-трик?!
Может Дима** разукрасит миг!!!
Там все из незнакомых моих друзей!
(Очень сильно  люблю хоккей!)

17 января ,день я прожил зря,
Никого не любил ... ,
Никого не ласкал ... ,
На  машине под 160 км/ч топил!
Да о счастье людей мечтал!

 Хет - трик - забить 3 шайбы в одном матче.
*Саня - Алекс Овечкин ,нападающий хоккейной команды Вашингтон Кэпитэлз.
**Дима - Дмитрий Орлов,защитник хоккейной команды Вашингтон Кэпитэлз.


Рецензии