кинжал
Она воткнула мне этот кинжал,
Воткнула так, что дышать я не могу.
Я ее руку окровавленную все держал,
Но видимо скоро отпущу.
Ей было не больно смотреть,
Как умираю у нее на руках.
Я бы мог все забыть и стереть,
Но видел холод в глазах.
Измена, как кинжал..
Я потерял дар речи..
Я спасти себя не успевал,
Тухли все мои свечи.
Ты так вальяжно танцевала,
Глядя мне же в глаза.
Кинув кинжал, о чем ты мечтала?
Я умер для тебя навсегда.
И встретилась мне подруга,
Та в которую тоже воткнули кинжал,
Девочка, в аду горящая по недугу,
Я успокоил и ей в чем то как мог помогал.
И сейчас она для кого-то прекрасная королева,
С ранами сильными пока в груди.
Кровоточащая рана слева,
Но я верю через время наложит любовь швы.
Моя дорогая подруга,
Кинжал бросают в спину слабаки.
В аду будут гореть они по кругу,
А ты вверх дорогая лети.
Лети к новому идеалу,
Любви, поднимай творчество свое.
Как друг я верить не перестану,
Полюбит скоро сердце твое.
Кинжал этот вынуть сможет он,
Как вынула мне его моя любовь,
Будет крепким в скоре сон,
Когда двери откроются вновь….
#Moonlight:
На часах время замерло навсегда,
Ко многим людям..
Я с кинжалом в груди жива,
И болеть еще долго будет.
Я встретила одного ангела,
Он мне подарил цветок..
Когда я тихо вниз падала,
Он подарил воды мне глоток.
Кинжал вытащил, но рана открыта,
И порой невыносимо болит.
Со мной теперь его свита,
Которая за мной следит.
Он за меня переживает,
Любит и ждёт дома.
Мою боль от кинжала он знает,
И пытается чтобы затягивались раны не долго.
Ему достаточно лет,
Чтобы знать что и как..
Он мой ангел, мой свет,
Без него увы мне никак!
Свидетельство о публикации №123011800667