зеркало

#Moonlight
Она смотрела в тебя словно в зеркало,
А ты видел в ней весну души..
Вокруг все потихоньку меркло,
Ты спасал ее зажигая огни в тиши.

И ты ей что ни скажи,
Она любила такого тебя.
Вокруг создавались миражи,
Спасение было в ней любовь твоя.

Зеркально она относилась к людям,
А к тебе была она мягка..
«Давай плохое навсегда забудем,
И с тобой будем счастливы навсегда»

Говорила в сотый раз тебе,
А ты опять топишь печаль..
Говоря в сотый раз себе,
Она твоя королева, потерять ее будет жаль..

Nikolay :

Она зеркало..
Зеркало души..
И плохо стало,
Когда напился в тиши.
Ты спасала меня,
Моя радость..
Другую нашел, а тебя,
Потерял, сильней стала слабость.
Когда вижу тебя в зеркале своем,
Мне больно в груди..
Я с блондинкой в ночь вдвоем,
А ты босыми ногами по другому пути..
Зеркало открою, приди..
Но там вижу лишь печаль..
Я изменил не раз, извини,
Мне правда очень жаль..
Я утопил в коньяке все,
Только ты не тонешь в нем..
Воспоминание больнее мое,
Когда вижу тебя с ним вдвоем.


Рецензии