Мои мечты
Возможно, многие наивны,
Мои мечты – души ночлег,
Они добры, желанны, милы.
Мои мечты, как новый день,
Восходят, радуют, поют,
А ночью – словно тень,
Тревожат душу и снуют.
Мои мечты, как зов природы,
Таят в себе немой инстинкт,
Мои мечты – дыхание свободы,
Но иногда – забытый лабиринт.
Мои мечты, как отблески заката,
Красивых, нежных, милых чувств,
В моих мечтах душа всегда богата,
Как много праведных искусств…
**************************************18.01.2023,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123011806620