Тигриное счастье

Тигры легко расстаются,
Уходят всегда без прощаний.
Прошлое оставляют
Без слов и пустых обещаний.

Тигры конечно любят
Какой-то своей любовью,
Яркой, короткой, тигриной,
Смешанной с кровью и болью.

Дарят звериные страсти,
Частичку души звериной,
И гордо в джунгли уходят,
Не глядя назад, на любимых.

Тигры всегда уходят,
Не терпят оков, не требуют власти.
Не любят тигры в неволе...
Такое.. тигриное счастье!


01.2023.


Рецензии