Я? Давно сторонник...
МОДЫ.
Модный шарф купил вчера.
Без ШАРФА
живут Народы,
Что Не знают ЗЕРКАЛА.
В Зеркале своем увидишь.
Много
Сказочных чудес.
Думаешь.
И как Я влез.
(Может боком или сидя?)
Зеркало-
Ты -Край Чудес.
Вижу шарф.
А в нем
БАЛБЕС!!!
Свидетельство о публикации №123011806561