Движенье к Буквам. 125
Ты понятно мне.
Они доступны
Нам,
БОЛЬШОЙ стране.
Но где-то
Ходит
Храбрый Пилигрим.
Он Букв не знает.
Он почти что Мим.
На пальцах объяснит
чего и Как.
Совсем простой.
Присел
При всех
"покак".
(Хоть постыдился бы
Макак)!
Гусь пролетевший
крикнул даже
Кряк!
А Пилигрим в ответ:
-Дурак!
Движенье к Буквам
Ты понятно мне.
Они доступны
Нам,
БОЛЬШОЙ стране.
(И старику,
Сидящему на пне.)
Свидетельство о публикации №123011806491