Я умею любить

Я умею любить! Ты же знаешь,
Эти строки опять о тебе,
Ты с улыбкой их молча читаешь,
Как насмешку в столь странной судьбе…

Я умею любить… добровольно
Очень долго умею терпеть,
Улыбаться, когда это больно,
Ждать.. вчера и сегодня и впредь …

Я умею любить! Просто верь мне!
Да, со мной всё не то, и не так…
Мне не стыдно быть искренне верной,
Я умею любить! Это факт!

Я умею любить без условий,
Без фантазий, без секса, без слёз,
Без иллюзий, без денег, без боли..
Только сердцем.. до дрожи.. всерьёз…

Я умею любить неподкупно!
Будешь падать - поймаю, запомни!
Твой вредитель.. и твой же заступник!
Возмутитель души неуёмный…

Я умею любить! Это точно!
Создавать и тепло и уют!
Как хотелось бы в омут досрочно…
Только мне НЕ тебя не дают…

Я умею любить… как умею…
Я сама с этим выбрала жить,
Но в молчании просто робею,
Видно, я не умею дружить…


Рецензии