Ввысь устремляемся

   ***
Ввысь устремляемся смело,
Вечная жизнь впереди,
Дух вдохновляет на действия тело,
Предупреждая, не отступи
От Божьих Заветов, они как броня
Всегда и везде охранят непременно,
Единство Начал - в мощи Огня,
Мы, все - Искры малые вечной Вселенной,
Мы с нею едины ритмом Любви,
Творчества и созидания,
Владыка Доверил судьбу нам Земли,
Такой же частицы, как мы, Мироздания!
   ***


Рецензии