Президент от Бога

ОДИН НЕ НРАВСТВЕННЫЙ НАРОД
ЖИЛ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ПОД СТАТЬ ЖИВОТНЫМ:
ТОГО, КТО РЯДОМ ЗАГРЫЗЁТ,
ЧТОБ САМОМУ НЕ БЫТЬ ГОЛОДНЫМ!

ПОГРЯЗ В НЕВЕЖЕСТВЕ УМА,
ЗАБЫВ КУЛЬТУРУ ПОВЕДЕНИЯ,
ОБМАНЫВАЛ ОН САМ СЕБЯ,
В ЭМОЦИЯХ НОСЯ ПРЕЗРЕНИЕ!

В ЛЮБОЙ СЕМЬЕ ГРЕХИ ТВОРИЛИСЬ
РУКАМИ, МЫСЛЯМИ, ДЕЛАМИ,
КАК ОБХИТРИТЬ ДРУГИХ УЧИЛИСЬ,
ЧТОБ ВЫИГРАЛИ В ЖИЗНИ САМИ!

КАК ОБМАНУТЬ ИЛЬ НАКАЗАТЬ,
ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СВОЕЙ КОРЫСТИ,
ПОДСТАВИТЬ, ГАДОСТЬ РАССКАЗАТЬ,
ЧТОБ В ЯМУ ОПРОКИНУТЬ С ВЫСИ!

КАК ВЫЛЕЗТИ ЗА СЧЁТ ДРУГОГО
НА ПЬЕДЕСТАЛ ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ,
ИДЕЕК СОСТАВЛЯЛОСЬ МНОГО
НА УРОВНЕ ПОДЛЮЩЕЙ МЫСЛИ!

ЗА ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ТАКИХ ТРАНСЛЯЦИЙ
ТЕХ ГАДКИХ, МЕРЗКИХ МЫСЛЕФОРМ
ТАКОЙ ЭФИР В СТРАНЕ СОЗДАЛСЯ,
ЧТО БОГ ПОЧУВСТВОВАЛ ПОЗОР

ЗА ВСЕХ ЛЮДЕЙ, НО КАК ПОКАЖЕШЬ
ИМ СОБСТВЕННОЕ ИХ ЛИЦО,
ВЕДЬ НИКОГДА ИМ НЕ ДОКАЖЕШЬ,
ЧТО ЭГО СТАЛО ПОДЛЕЦОМ!

ТОГДА ПРИДУМАЛ ОН ПОСТАВИТЬ
ПРАВИТЕЛЯ В СТРАНУ ТАКОГО,
ЧТО ВЕСЬ НАРОД ТОТ ОТЗЕРКАЛИТ,
ПОКАЖЕТ ИХ УРОДСТВА МНОГО!

ЧТОБЫ ПОВЁЛ СЕБЯ, КАК КАЖДЫЙ:
КРАСИВЫЙ МИР ПООБЕЩАЛ,
НО ВЗЯВ ШТУРВАЛ, РАСПРАВЫ ЖАЖДАЛ,
ТОПИТЬ СТРАНУ-ТИТАНИК СТАЛ!

ЧТОБ ПОСТУПИЛ КАК ВСЕ ОНИ
В ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ ПОСТУПАЮТ:
ЦЕЛИ ПРЕСЛЕДУЯ СВОИ
ПО ГОЛОВАМ ЛЮДЕЙ ШАГАЮТ!

И ПЛАН БОГ ЭТОТ ВОПЛОЩАЕТ:
НАРОДУ ДАЛ ОН ПРЕЗИДЕНТА,
ЧТО ВСЕХ ОБМАНОМ ПОКОРЯЕТ,
ПРЕДАВ ПОТОМ ОДНОМОМЕНТНО!

ЧТОБ КАЖДЫЙ УВИДАЛ СЕБЯ
ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ,
ЧЕГО-ТО ОБЕЩАЛ «ЛЮБЯ»,
ПОТОМ РАЗДУМАЛ, ПОГУБИЛ!

НО ЛЮДИ НЕ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ
В ПРАВИТЕЛЕ СВОИ ЧЕРТЫ,
НА ПЛОЩАДИ СОБРАЛИСЬ МИГОМ,
СЛОЖИВ ВСЕ РУКИ В КУЛАКИ,

ГРОЗЯ ЕМУ СВОЕЙ РАСПРАВОЙ,
КОЛЬ ОН В ОТСТАВКУ НЕ УЙДЁТ,
ОГРОМНОЙ ЗЛЮЩЕЮ ОРАВОЙ
СТЫДИЛИ ЗА ЕГО ВРАНЬЁ!

А ПРЕЗИДЕНТ ПОСТАВЛЕН БОГОМ,
КАК ОТРАЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ,
ЧТО ПОСТУПАЮТ ОЧЕНЬ ПЛОХО,
ВЫНАШИВАЯ ЗЛА ИДЕИ!

ЕГО ЗАМЕНИТ ОН ТОГДА,
КОГДА ИЗМЕНИТСЯ НАРОД:
НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НИКОГДА
ЖИТЬ КАК БЕССОВЕСТНЫЙ УРОД!


Рецензии