В малиновых чертогах

В малиновых чертогах
Мой начинался день.
Творила, по итогу
Писала целый день.

Писала и порхала,
И плавилась душа.
В обманчивом покое,
В навеянных мечтах.

Эх, жаль шедевр не вышел.
Тот свет сошел к нулю.
Пусть слог малиной пышет.
Я так её люблю.


Рецензии