День за днём. 18 января. Прорыв кольца блокады
Кольцо блокады разорвали
Фронт Волховский и Ленинградский!
А жители в ту ночь не спали
Рукоплескали их геройству!
Чуть стало лучше со снабженьем,
И люди меньше голодали.
Смогли, добавилось терпенье
Дожить до снятия блокады!
Свидетельство о публикации №123011806344