Кокетки и скромницы, милые дамы

Кокетки и скромницы, милые дамы,
Мягкосердечные и упрямые,
Пригожие, ласковые и хорошие,
Сильные и жизнью подкошенные,

Семейные и совсем одинокие,
Голубоглазые и черноокие,
Излишне смелые и очень робкие,
За рулём машин торчащие в пробках!

В сегодняшний женский праздник единственный
Не будьте с мужчинами строго воинственными,
Стреляйте влево и вправо глазками,
Пусть одаряют вас нежностью, ласками,

Преподносят цветы с подарками,
И поцелуи пусть будут жаркими.
Отлично знаем, что мужчины -
Далеко не худшая половина,
Но с женщинами они лучше и круче.
Жизнь без нас им быстро прискучит.
      8марта 2022года


Рецензии