Опять всё снегом завалило

Опять всё снегом завалило,
Опять вокруг белым-бело.
Весна на время отступила.
Зима нахмурила чело.

Сегодня солнце, неулыба,
Закрылось серой массой туч,
И хитрый ветер горделиво
Посмеивается из-под круч.

Иду любимою аллеей,
Не пахнущей пока весной,
Не поэтически балдею
И радуюсь красе земной.
  07мартв 2022года


Рецензии