Ты выбрал любовь

Ты выбрал любовь ,
И ..увлечь
Любовь ничто без страданий...
И опыта не извлечь..
И буду лечить...
Боль в скитаниях?
Любовь никому не должна
Она готова на жертву...
И это не новость..
Не первый ..
И словно
С первого дня
Я знала только тебя...

18.01.2023


Рецензии