Я тебе обещал...

Я тебе обещал,
Каждый день,
По стиху.
Но,
Ведь я же не знал,
Где тебе их прочту.
На сегодняшний день,
Пара сотен стихов,
А была бы со мной,
Получила б ещё.
Это просто любовь,
Где слова не нужны,
Каждый слог моих слов,
Обнимал бы, а ты,
Как свеча на ветру,
Вся дрожала в ночи,
И читала бы вслух,
О любви о любви.
И пускай не в попад,
И не в рифму совсем,
Но зато от души,
По любви, насовсем.
19.01.2023


Рецензии