Что ты будешь делать с огнём?

У меня слишком много огня...
Я его не открою так просто
Я почти не приемлю свет дня...
И почти не приемлю вопросов.

Что ты будешь делать с огнём?
Если так огромно желанье...
Всё мне ясно , а что делать днём?
Тосковать , тосковать в ожидание

Р. S.
Письма нет ...как ты можешь любить?


Рецензии