Моим одноклассникам, выпуск 1965 года...

А мы, друзья, ни разу не встречались,
И многих уже нет сейчас в живых...
Ушли из жизни - по болезни,
О очень жалко мне всех их...
Время проходит быстро, незаметно,
Нам ни одно мгновенье ни вернуть:
- Задумайтесь об этом, дорогие,
И постарайтесь встречу провернуть...
Хочется увидеть вас, обняться,
И заглянуть в ваши глаза;
Узнать, как жизнь свою прожили,
И что вам радует сердца...

***
Девочки и мальчики - отзовитесь...


Рецензии
Небольшой у вас был класс, жаль, что не встречаетесь.

Ирина Михеева 4   19.01.2023 15:57     Заявить о нарушении
Фотографироваться пришли не все, у нас были те, кого мы догнали уже по пути, и мальчик, который жил далеко...

Светлана Боголюбова   19.01.2023 17:59   Заявить о нарушении