И день и ночь, лишь я и ты..
Весь мир наполнен лишь тобою
Не слышу голосов других не вижу лиц...
Не смешаны с толпою.
Убрать , умыться , застелить
Белейшей скатертью наш стол
Вкушая явства , сладости испить
И с наслаждение намотать
На пальчик локон твой.
18.01.2023
Свидетельство о публикации №123011806269