Намедни встретил я людей

Намедни встретил я людей
Шаблоном, будто под ****ей.
Их души замерли давно,
Был человек, теперь дупло.

Их ум окутывает злость,
Свобода им, как в горле кость.
Их цель нам волю подавить
И поскорей поработить.

Яд ярости выходит с пеной
Из уст небрежных, неумелых.
Греховных мыслей, буйных слов,
«Всем честным - тысячу Голгоф».

На злобу им ответить тем же,
Теперь хочу все реже-реже.
Осталось проявить лишь жалость,
Искоренить заблудших душ усталость.


Рецензии