Роза снежности
Космосом освещенные коды
Дочка с нежностью мне дана
Чистейшего выхода - входа
Анастасия , свет мой очей
Святки , морозец, огонёчек в печи...
...зная тайну зимних ночей,
Нежностью этой лечи.
17.01.2023
Свидетельство о публикации №123011806238