Туман
толпой глядящих в небеса -
Представить важные мотивы
для всепрощения Творца.
Вкусить запретный плод Эдема,
не чудо ль, разве, из чудес?
Из века в век - больная тема
на всех смотрящая с небес.
Жить средь павлинов, ланей, тигров.
В тени чудесных райских кущ.
Здесь трудно подобрать эпиграф,
О, Боже. Ты же всемогущ!
Дай разум страждущим, блаженным.
Не там , на небе. На земле.
Мёд превратится в воск мгновенно,
Как белый призрак на стекле.
Свидетельство о публикации №123011806234