искру

Погасить / искру в очах,
Этот признак пепла.
Что никак не воссоздать,
Тщетной суетой.

Невозможно. Ей, мерцать -
До конца.
Невой.

И не встретить,
Никогда,
Дубликат, рассвета.

Лишь, осколок,
В ее снах,
Может быть,
Тобой.


Рецензии