Если я влюбилась

Если я влюбилась, то все цветы мира...устелают дорогу и плёс
Если я влюбилась, то цветы эти
Покрываются росой моих слёз...
Если я влюбилась, то только ты
Можешь дарить мне радость...
И заполняют весь космос...цветы.

15.01.2023


Рецензии