Мягкость и сила

я догадалась.Мягкость и сила .
Сложены крылья к полёту зовут
Чтобы возникнуть ему дай усилие
Трепет, нежность, полёт
Нужно движение...нужны ветер, солнце,
Чтобы искриться смеясь...
Если бы можно мне на мгновенье
Бабочкой - каплей  стать.

15.01.2023


Рецензии