Покормлю синичку

Раскрываю я ладошку,
Но в ладошке нет, не крошки,
Семечки на ней лежат,
Птичку покормить спешат.

Прилетела вмиг синичка.
Улыбаюсь: - Здравствуй, птичка!
Покормить тебя  мне надо!
Песня будет мне наградой.
18.01.2023 г., в 18.36 мин.


Рецензии