Совершенствование...

 Был не свёрстан ещё.               
 Всё набело.               
 А пылал-то уже нешуточно.               
 Чувства –выбора мне не оставили.               
 Я влюбился бомбически-пушечно!            

 И полез уже -               
 что греха таить,               
 я из кожи своей простреленной-               
 Только быть бы…               
 с тобою рядом быть,               
 до конца, до щелчка -до последнего.               

 Будто чаном,               
 с водой кипящею,               
 обжигал тебя страстью немыслимой.               
 Тебя юную –               
 жажду обрящую,               
 к потаённости чувств возвышенных.               

 Рассудительными компрессами               
 тебе тут же ожоги залечивал.               
 Покаянными, звёздными мессами,               
 Твою жажду толил –               
 млечную.               

 Огорчался,               
 не в силах справиться               
 с высотою, собой поставленной               
 И пальпировал души пальцами -               
 наши души               
 с ранами рваными.               

 И колено клонил               
 и кротостью               
 и всё больше, созревшей нежностью,               
 спелой лаской –умнел               
 и прописью               
 чувства вёл я простые, прежние.               

 Всю любовь, на зубок, выучил-               
 Каждый пунктик, зубря поедом.               
 И спешил -               
 уж умён будучи…               
               
 Не успел…               
           Опоздал к поезду…               


Рецензии
Как всегда- поэтично, философично, эротично, возбуждающе, впечатляюще, вдохновенно....офигенно. Пошла учить наизусть.

Татьяна Ивлева 4   06.02.2023 23:36     Заявить о нарушении
Ну уж ты скажешь тоже, Танюш... Хотя представил ситуацию и улыбнулся! Обнимаю тебя крепко!

Андрей Носков 3   07.02.2023 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.