В твоих глазах встречал расцвет
И утронний... манил расцвет..
И разлетелись в птицах грёзы..
В мечты любви утраченные лет..
И покрывало тёплым нежность
Нас нежа.. сон наш берегла..
А явь как жизни ~ неизбежность..
Лишь пробуждения... ждала..
Безликая судьбы.. усталось..
В дыму потерь ни с чьей вины..
Я ни хочу ~ лишь встретить жалость
Ни с чьей любовью стороны..
И грёз пусть сон неповторимый..
Пусть снится дальше счастьем мне.
И взор таит мечты любимый..
Что заблудился в распрекрасном сне
В твоих глазах встречал расцвет..
Зарю и был в жизнь молод..
Не спрашивая ~ сколько лет..
Не убивай любовь в незримый холод..
Скковавший душу и затем уста..
В неровной дали звёзд дрожащий..
Во времени... любви пропащей..
Померкла в чусттва красота..
И больше нет сил притяженья..
Мы лишь теперь вдали мгновенья..
И нас в расцветах больше нет..
И звезд холодный свет осенний..
Зиме лишь шлёт в мороз привет
Свидетельство о публикации №123011806098