Ничто не постоянно под луной

Ничто не постоянно под Луной...
Куда мы возвращаемся в конце пути? Домой?
Вон там вдали мелькает свет звёзды,
Быть может это огонёк моей души?

Быть может, этот огонёк в ночи горит,
Чтоб я по жизни смело мог идти,
Чтоб не боялся войн, потерь, любви,
Ты страхам всем своим в глаза взгляни.

Отводят взгляд? Лишь с трусами храбры?
Так плюнь на них! Куда они годны?
Как кандалы мешают нам идти,
Высот невиданных в судьбе своей достичь.

Шагай вперёд по личному пути,
Гармонию души и счастье обрети!
И пусть тебя минует злата яд -
Ведь творчеством лишь человек богат!

25.09.2022 в 4:30-4:40 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии