Ольге

Наш возраст – время для воспоминаний
Переучёт всей жизни может быть,
Но толка нет, от этих послезнаний,
Здесь не в игре, нельзя переходить.

Уже совсем не тот полёт с салата,
Желаний нет, зато в достатке грусть
И лоб в морщинах, словно у Сократа
И чувствуешь себя как старый груздь.

Но жизнь одна, другой уже не будет,
А ад и рай, так вовсе чистый бред
И пусть попы не врут про это людям,
В галактиках такого места нет.

Нет ничего там за чертой последней,
Необъяснима,бестелесна тень,
Давайте жить и в зимний час и в летний,
Судьбу благодаря за каждый день.


Рецензии