Я устал от неё. Я устал от себя
Я устал от потерянных дней.
Притворяться устал, что играю, любя.
Игры в счастье проиграны с ней.
Я устал от себя. Я устал от неё.
Я устал от потерянных лет.
А усталость любви забирает своё,
И возврата к любви больше нет.
И когда ни любить, ни играть нету сил,
Остаётся минувшего тень.
День, похожий на год, год, похожий на день, –
Не вернёшь, хоть у Бога проси...
Свидетельство о публикации №123011800606